Aktion “Laufen für den Klimaschutz“ der Firma Kaufmannbau

Sehr geehrte Eltern,

die Christoph-von-Schmid-Schule beteiligt sich an der Aktion “Laufen für den Klimaschutz“ der Firma Kaufmannbau.

Am Freitag, 11. Oktober 2019 um 16.00 Uhr möchten sich Schüler und Lehrer beim “Lauf für den Klimaschutz“ bei der Firma Kaufmann in Oberstadion beteiligen. Für jede gelaufene Runde wird ein Baum gepflanzt.

Der Termin ist unverbindlich, wir laufen freiwillig mit. Trotzdem wäre es toll, wenn möglichst viele Schüler mitlaufen würden.

Ab 15.30 Uhr stehen wir Lehrer in der Schulaula bis 15.45 Uhr bereit, um den Kindern ein rotes Schul-T-Shirt auszuteilen. Wir Lehrer laufen zwar gemeinsam mit all unseren Schülern, die Aufsichtspflicht liegt aber trotzdem bei den Eltern. Gerne können auch Eltern mit uns zusammen den Lauf absolvieren.

Da sehr viele Leute mitlaufen werden und die Verkehrslage bestimmt schwierig wird, gehen wir zusammen von der Schule aus zu Fuß zur Firma Kaufmann.

Die T-Shirts nehmen die Kinder an diesem Tag nach Hause und bringen sie in der darauffolgenden Woche wieder in die Schule mit.

Wir freuen uns auf viele Läufer.

gez. Tobias Tress, Rektor