Sehr geehrte Eltern,

mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass am 10. Oktober die Bildungsministerin von Baden-Württemberg, Frau Dr. Susanne Eisenmann einen Besuch bei uns an der Christoph-von-Schmid-Schule abstatten wird. Es wird keine öffentliche Veranstaltung geben, die Ministerin will lediglich einen Rundgang durch unsere Schule machen, Informationen über unsere Schule, und im Allgemeinen Informationen über Grundschulen im ländlichen Raum einholen. Außerdem möchte sie sehen, wie wir mit unseren Schülern arbeiten.

Da die Ministerin nur in einem ganz engen Zeitrahmen ihren Besuch abhalten kann (14.00 -15.30 Uhr), und möglichst viele Schüler sehen möchte, werden in der KW 41 die Klassen 2-4 alle am Donnerstag-Nachmittag Unterricht haben.

Das heißt, der Nachmittags-Unterricht der Klasse 2 wird von Montag, 07.10.2019 auf Donnerstag, 10.10.19 verschoben.

Der Nachmittags-Unterricht der Klasse 3 wird von Dienstag, 08.10.19 auf Donnerstag, 10.10.19 verschoben.

Die Fußball-AG und die Ersthelfer-AG entfallen an diesem Tag.

Vorsicht: Bitte denken Sie bei der Anmeldung des Mittagessens an diesen Termin!!!

gez. Tobias Tress, Rektor