Elternbrief-Corona

Liebe Eltern,

weiterhin hoffe ich, dass es Ihnen und Ihren Familien gut geht.

Zur Information: Wir wissen leider immer noch nicht, wann wieder Unterricht stattfinden kann, wann die Viertklässler mit dem Unterricht starten werden.

Für die Notbetreuung haben sich bisher nur ein/bzw. zwei Kinder gemeldet. Bitte melden Sie sich bei uns in der Schule, falls Sie auch noch eine Notbetreuung für die nächsten Wochen benötigen.

Nochmals herzlichen Dank an Sie, dass das “Homeschooling“ so gut läuft, und dass der Kontakt mit den Lehrerinnen und Lehrern sehr gut ist.

Übrigens, die Oster-Bastelarbeiten können wieder abgeholt werden. Es hat uns riesig gefreut, dass so viele mitgemacht haben. Jeden Tag haben wir uns in der Schule daran sehr erfreut. Im Anhang noch ein kleines Bild dazu (die Zeitungsartikel haben Sie dazu bestimmt gesehen).

Schöne Grüße und bleiben Sie alle gesund!