Klasse 1 und 4 ab sofort in Quarantäne

Liebe Eltern der Kinder von Klasse 1 und 4,
ich möchte Sie darüber informieren, dass Kinder in den Klassen 1 und 4 positiv auf das Coronavirus getestet worden sind. Das Gesundheitsamt hat sich bei uns gemeldet und angeordnet, dass die Kinder der Klassen 1 und 4 ab sofort in Quarantäne geschickt werden sollen. Dem Gesundheitsamt musste ich Kontaktlisten der Kinder und Eltern der beiden Klassen schicken. Man wird sich bei Ihnen zeitnah melden und weitere Vorgehensweisen besprechen und abklären. Die Kinder der Klassen 1 und 4 müssen bis einschließlich Montag, den 29.03.2021 zu Hause bleiben. Das heißt, die Kinder lernen zu Hause über die bekannten „padlet-Seiten“ und bekommen so und über Emails weitere Informationen und Instruktionen. Ab Dienstag, den 30.03.2021 können die Kinder der Klassen 1 und 4 wieder den Präsenzunterricht unter Vorbehalt in der Schule besuchen. Es tut mir leid, Ihnen dies mitteilen zu müssen. Bei Fragen können Sie uns aber gerne kontaktieren.
Bleiben Sie gesund!