Fasnetswimpel

Liebe Schülerinnen und Schüler der Cristoph-von-Schmid-Schule Oberstadion, wegen Corona ist vieles anders. Leider können wir deshalb auch unsere tolle Schulfasnet nicht feiern. Weil aber so ein kleines bisschen Fasnet trotz allem einfach sein muss, haben wir uns eine kleine Aktion für euch ausgedacht.

Habt ihr Lust einen bunten Fasnetswimpel zu gestalten?

Prima!

Und so funktioniert es:

• Schnapp dir ein Stück Papier! Din A 3 ca. 29,5 cm x 40 cm (das kann auch die Rückseite eines alten Kalenderblattes sein)
  • Schneide einen Wimpel aus! s. Zeichnung à
  • Male mit Buntstiften, Wasserfarben oder Wachsmalstiften deinen Wimpel schön bunt an!

Was ist deine liebste Verkleidung? Wie gehst du am liebsten zur Fasnet? Male das auf deinen Wimpel!

• Schreibe deinen Namen und Klasse auf die Rückseite!
  • Werfe dein fertiges Kunstwerk bis spätestens  Montag, den 08.02.2021 in den Briefkasten der Schule!

Wir basteln aus den Wimpeln dann eine Wimpelkette, die du an den Fasnetstagen  bewundern kannst.

Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Wenkl – Fratza                  Schloßberg – Hexa

D´Gaus isch weg – jetzt hosch da Dreck