Maskenpflicht an Schulen

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
hiermit informiere ich Sie darüber, dass ab heute die Maskenpflicht an den Schulen gelockert wird.
Die Kinder müssen ab der Unterschreitung des Inzidenzwertes von 35 an fünf aufeinander folgenden Tagen (und kein positiver Coronafall in den letzten 14 Tagen an der Schule) keine Maske mehr im Unterricht und im Freien tragen. Dies gilt ebenfalls für Schulausflüge und in der Betreuungund beim Mittagessen. Bitte geben Sie Ihrem Kind aber weiterhin eine Maske mit, denn auf den Fluren und in den Toilettenräumen gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske. Natürlich gilt die Pflicht auch in den Bussen. Natürlich gelten auch weiterhin unsere Hygienevorschriften. Auch die Schülerselbsttests werden wie gewohnt am Montag und Donnerstag durchgeführt. Ich bin froh und glücklich, dass es in der Schule Stück für Stück wieder Richtung Normalität geht und hoffe sehr, dass wir die letzten Schulwochen ohne Hiobsbotschaften verbringen dürfen.