Osterbrunnen zusammen gestalten – aber nicht zusammen sein

Liebe Schülerinnen und Schüler,

leider wird, aus der uns allen bekannten Situation, der Osterbrunnen dieses Jahr in Oberstadion nicht aufgebaut.

Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Christoph-von-Schmid-Schule, gestaltet jetzt zu Hause Euren eigenen Osterbrunnen.

Wer hat die beste Idee für einen Osterbrunnen? Als Techniken kann gemalt, geklebt, gebastelt werden. Es ist alles möglich rund um Ostern und rund um das Ei. Ihr könnt Osterbrunnen-,  Ostereier- oder einfach Osterarbeiten gestalten.

Damit Ihr nicht nur Deutsch und Mathematik täglich übt, könnt Ihr Euch gestalterisch betätigen.

Ihr habt bestimmt alle noch Zeit, vor den Osterferien eure Ideen zu diesem Thema zu verwirklichen. Die fertiggestellten Arbeiten können bei uns in der Aula an bereitgestellten Stellwänden aufgehängt oder auf Tischen ausgelegt werden. Das gibt bestimmt ein tolles Gesamtbild und eine schöne Ausstellung.

Die Aktion ist ein Angebot, Ihr müsst Eure Arbeit nicht an der Schule ausstellen, nur wer will.

Bitte achtet darauf, dass sich nicht mehrere Personen gleichzeitig in der Aula aufhalten!!! Immer nur alleine oder zu zweit und nur kurz im Schulhaus aufhalten.

Das Schulhaus ist morgens geöffnet.

Wir freuen uns sehr auf viele Osterbrunnen und Osterbilder!

Schöne Grüße
Das Lehrerkollegium