Testungen der Kinder von Klasse 1 und Klasse 4 durch einen Arzt mit PCR-Tests

Testungen der Geschwisterkinder und der Eltern der Kinder von Klasse 1 und
Klasse 4 durch Schnelltests in der Halle in Oberstadion

Liebe Eltern der Klassen 1 und 4,
wie soeben mit dem Gesundheitsamt besprochen, haben die Kinder der Klassen 1 und 4 voraussichtlich am Sonntag, den 21.03.2021 die Möglichkeit, sich von einem Arzt (voraussichtlich Dr. Rost aus Ehingen) in der Schule mit PCR-Tests testen zu lassen. Herr Dr. Rost wird sich bei mir und Martina Raiber melden, und wir werden die Vorgehensweisen planen und Sie dann rechtzeitig über den genauen Ablauf informieren. Bitte gedulden Sie sich hierfür noch bis morgen, Freitag, den 19.03.2021. Möglicherweise besteht die Chance, dass die negativ getesteten Kinder vorzeitig aus der Quarantäne entlassen werden.
Herzlichen Dank!

Die Gemeinde Oberstadion bietet zusammen mit dem DRK Oberstadion Schnelltests für Geschwisterkinder und Eltern der Quarantäne-Kinder am Sonntag, den 21.03.2021 ab 14.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Oberstadion an.
Hierzu melden Sie sich bei Interesse bitte bei den jeweiligen Elternvertretern bis spätestens morgen Freitag, den 19.03.2021, 10.00 Uhr. Nur so können wir die Termine für Sonntag planen und Ihnen Ihren Testtermin wieder rechtzeitig zukommen lassen.

Ich freue mich über diese Möglichkeiten und verbleibe mit

Herzlichen Grüßen